среда, июня 6

Hand creams

Аньен?^^
Сегодня поговорим о кремах и лосьонах для рук. Дело в том, что я как-то упустила их из виду и в итоге у меня осталось всего ничего… Заказала свой любимый персиковый крем от Tony Moly, кремик Loccitane (особенно хорош лавандовый) и крем KenzoKi. Это три моих фаворита крема для рук.
А пока рассказываю, о тех, что у меня есть. И так.
 Etude House Rich butter hand cream. На 5% состоит из масла Ши. А это очень хороший природный увлажнитель-питатель для кожи. По консистенции крем   приятный, быстро тает на коже и впитывается. Нет ощущения липкости. А еще вкусно махнет цветами и молоком. Закончится, закажу еще, потому, что очень понравился.
The Face Shop Rich Almond anti-wrinkle hand cream. Как видно из названия он миндальный. Купила я его, поддавшись общему ажиотажу в магазине. Точнее забрала последний тюбик даже. Дело было так: хожу я по магазинчику the Face Shop и тут смотрю, что девушек 5 наверное столпились у одного стенда и что-то там покупают. В итоге каждая взяла по штук 6-7 этого крема (куда им столько?!), ну и я, конечно, не смогла остаться в стороне. Честно скажу, не знаю, почему был такой ажиотаж… крем как крем, скорее даже молочного цвета желейка. Вкусно махнет. Но я такую консистенцию не очень люблю.  Как-то она первые несколько секунд скользкая на коже что ли… я за густые крема в общем. Но, те, кто любят гелеобразную текстуру, попробуйте) Крем против преждевременного старения кожи. Но у меня уже есть такого же назначения персик. Точнее скоро придет очередная банка. 

И кратко пробегусь по некорейским кремикам.
Очень люблю крема для рук фирмы Elizabeth Arden. На фото 2 штуки. Один тритмент для рук. Крем волшебно пахнет чабрецом и что для меня не маловажно быстро впитывается. Второй (большой тюбик) это такой очень жирный крем медового цвета. Вот когда с руками плохо (после мороза или перелета), то он в самый раз. А еще чтобы избежать проблем, я его наношу до выхода на улицу… Но повторюсь – он очень жирный. Как и крем от Neutrogena. Это мой зимний крем. Спасает от обветривания на ура. Но летом тяжёлый очень…  Далее крем Bubchen… Как видно он для лица и тела, но и руки тоже очень даже питает. Это марка кремов для детей. А значит никаких красителей и прочей бяки. Еще очень нравится молочко для тела, использую его после душа, несколько секунд и все впиталось и не липко^^ Вообще часто использую крема для ребятишек. Они и пахнут вкусно какой-нибудь присыпкой или молочком и за здоровье опасться не надо. А еще мой дерматолог мне эту фирму рекомендовал. Так, что я спокойна^^ И на последок расскажу вам о крема любава)) Он для кожи рук тех, кто доит коров и коз. ^^ Смешно, но зато там все натуральное - это раз. Заживляет буквально все - это два. Даже трещины, царапины, ожоги и прочее. Можно еще и ноги мазать: мозоли и трещины почти сразу заживут (мы проводили испытания на бабушках lol).  Банка большая и стоит что-то совсем мало. Но проверено на знакомых и родственниках – результат положительный. Так что не всегда дешёвое и отечественное  это автоматически плохое. А еще его использую, когда руки сильно устают (например, есть у меня вещи, которые стирать только вручную можно ><), вся усталость уходит.
Еще на фото крем с ромашкой и крем с оливковым маcлом, они хоть и дорогие, но мне не очень нравятся... запахи у них не вкусные^^
Вот и все. Так, что пользуйтесь кремами и гелями для рук всегда, как это делаю я. Защищайте их от солнца. И еще мойте посуду в перчатках! И тогда ваши ручки долго будут молодыми и здоровыми^_-

5 комментариев:

  1. Анонимный6 июня 2012 г., 21:24

    Отличный лук))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный пост)
    Правда коровий крем не Забава, а ЛЮБАВА ))

    ОтветитьУдалить
  3. на насколько etude house густой?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скажу так: если крем выдавить из тюбика, то он не растекается, а так и держит форму) в общем, густой он^^

      Удалить
  4. активно использую этюдовский)..нравится..

    ОтветитьУдалить