четверг, января 9

CC cream~

Привет привет,
Сегодня началась опять учеба… в связи с чем смешанное какое-то чувство. Вроде всех друзей-знакомых увидела, но вставать опять каждый день в 7 утра… А учитывая сбитый режим, спала я сегодня 2 часа (А все бессонница и фильмы с Адриано Челентано), поэтому глаза у меня сегодня были как у местного населения ><  А еще написала подружка, нужно идти на какую-то вечеринку в честь (внимание: сейчас будет полный бред) первого четверга года! Называется, дай корейцам повод выпить… Сглаживает всю ситуацию то, что вечеринка на чонгдаме, должно быть весело. Но я буду сегодня золушкой, так как в 12 пойду домой спать…
Но по теме… сегодня делюсь впечатлениями о CC cream. Тут где-то пару лет назад (может раньше, вспомни теперь) он везде и у всех появился. Все кинулись его покупать и мазать мазать мазать… Я как-то обходила его стороной (видимо по причине наличия 7 bb кремов, куда мне еще одно тональное средство). Но как всегда: о, эти прекрасные корейские пробники. Так у меня в руках оказался CC cream. Немного истории: (я пока искала вам составы и прочее и прочее CC кремов, чуть с ума не сошла) СС – Color Correcting cream (есть и другие варианты, но суть одинаковая). По заявлению производителей, он легче, лучше кроет, подсвечивает кожу и делает ее ровнее в плане цвета. По идее он должен маскировать лучше BB. Честно?! Ни разу) Да он легко и красиво ложится, но не скрывает он так сильно недостатки кожи как BB.

 От себя: ВАУ! Он цвет меняет при нанесении гыыыы… Как-то было так при первом использовании. То есть: сначала – это просто такая бело-сероватая масса, но потом, при нанесении  она превращается в нужный тебе цвет тонального средства. Честно?! Это, наверное, самое клевое в СС креме. Так как какого-то кардинального различия между BB и СС я не увидела. У меня, кстати, позже появился CC Nature Republic. СС так же идет с защитой от солнца, с витаминами и уходом. CC мне показался более увлажняющим, такой знаете, эффект мокрого лица хах… Но, вроде, он и должен увлажнять сильнее BB. Так что, если у вас жирная кожа, то СС может поплыть… хотя опять же от марок и типов СС зависит.  Еще часто CC по цвету получается светлее, чем BB, но нужно сказать, что не всегда. Есть и более светлые BB. Если знать где искать)))
Итог, CC имеет место быть. Я его использую, если нужно куда-то лететь. А как мы знаем, в самолетах воздух ужас, какой сухой так вот, CC отлично увлажняет. Еще он хорош летом… но не корейским. Когда и так макияж плывет, только держи. В России самое оно будет. (Не знаю как у вас, а у меня в Сибири воздух не сказать, чтобы такой уж влажный) Замаскировать он вам, ничего не замаскирует, но тон выровняет и красивое такое сияние придаст. В общем, как хорошая такая альтернатива bb на лето. Мне CC в целом понравился)
А вы в курсе, что есть уже и DD cream?! Я честно не знала… вот сейчас полазила и увидела… Отстаю я от индустрии красоты хаха. Почитала про него… мне он пока не нужен, но затестить уже хочется))
Все  убежала собираться…первый четверг года же хаха
P.S. Учитель сегодня на уроках заставила написать сочинение на любимую тему: я. Ах как же я прекрасен бла бла. Self-introduction короче (ибо нас постоянно меняют из одной группы в другую и учителя нас не знают). Я написала половину, потом сдалась и приписала: что мьянае… вчера совсем не часое и поэтому сенкаг не могу совсем. Понаставила кучу умильных смайликов. Надеюсь, прокатит))     

20 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. я тут подумал, что кореянки наверно носят короткие шорты и юбки чтобы зрительно удлиннять ноги, у них же туловище непропорционально длинное по сравнению с ногами :)

    ОтветитьУдалить
  3. ахахах о боже! даже к Эрике прикопались.
    Народ, зачем вы пишете это Евгении? не она же каждое утро одевает подругу. и голосовые связки ей не ставила. в конце концов, имейте совесть уже.
    а кому не терпится, у Эрики есть свой инстаграм, напишите в комментах тогда уж. гугл переводчик в помощь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    2. Я вообще не понимаю, что происходит и причем тут эрика...Поэтому забила и другим советую на это "непойми что" внимания просто не обращать.

      Удалить
    3. Мне нравится Вас читать,интересно и веселый слог,пишите чаще.А по части "..причем
      тут эрика.."понимание простое:даже если бабы рожать перестанут-таких на 100 лет
      вперед припасено.Комментаторов .

      Удалить
  4. Евгения, мне кажется вот этот чел что коммент "ахахах о боже! даже к Эрике прикопались." оставил на самом деле и верхний тоже написал, ну не верю я что это не одно лицо было, явно подогревает интерес к ситуации и пытается спровоцировать, но все имхо конечно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна с вами)ну да и черт с ним.

      Удалить
    2. коммент "ахахах о боже!" оставила я, когда прочитала самый верхний комментарий. и какое к черту привлекать внимание, когда пишем анонимно все?
      действительно ведь,человеку делать нечего. а вы тут устроили шерлоков! мол человек один и тот же

      Удалить
    3. блин... я не те комментарии посмотрела)) (мьян если обидела) про другие думала, пока писала... А ладно, надоело это все)

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боже, вам заняться нечем или что? Какому нормальному человеку придут в голову такие несуразности? Да это же бред какой-то. Развиваете какую-то ахинею против Евгении. Единственный вопрос: зачем? Самооценку поднимаете? Мне кажется вы пытаетесь "косить" под разоблачителей Санды.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    3. Aidana, согласна))
      я сама не понимаю, что тут может в посте про косметику делать парень, только если ему в жизни остро не хватает внимания и общения.

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  7. Спасибо за хорошее объяснение, очень интересно) И еще интересно, прокатил ли рассказ о себе?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да) препод посмеялась и на первый раз простила)

      Удалить