суббота, мая 5

Долго меня не было…


Привет^^
Систематичность чего бы то ни было – это не про меня… Вот опять пропала на много дней из блога… Поэтому вместо обычного поста пишу так сказать объяснительную lol
Я вам еще за Париж и Кельн не отчиталась, а тут уже новая выставка… В голове столько всего вертится сразу… когда-нибудь воспоминания и пережитые эмоции меня просто на просто разорвут><
 
Так, за эти три недели я:

Побывала в трех странах, вместо запланированной одной. Просто уже в Италии за 2 дня до отъезда решили поехать в Германию, а там и до Голландии недалеко оказалось…

 

Присутствовала при посадке сакуры, а еще собственноручно сажала пион. Кстати сакуру сажали 1 мая в день труда – символично^_-

Встретилась со своим (скажем так)бывшим парнем…  (он живет в Италии)и хотя знала, что обязательно его встречу, все таки как-то это все произошло неожиданно… Эх Русский Дом в Милане… теперь дилемма… не важно)
Гуляла по ночной Венеции, в Милане по длиннющей алее под цветущими каштанами, по дворам замков 16 века… просто по невероятно красивым местам. В обязательном порядке посетила свой любимый парк в Венеции. Он нереален, среди каналов и мощённых улиц, если знать куда завернуть, можно попасть в настоящий зеленый рай.(Кому нужно могу рассказать как дойти) Еще побывала в двух местах одновременно: те на границе Германии и Голландии.
 























Наелась разных вкусностей, снова побывала в мишленовских ресторанах, напилась наивкуснейших вин и шампанского… ну и так традиционных напитков, но тоже очень вкусных.
Познакомилась с корейским дизайнером мебели lol совершенно случайно в ресторане, он рядом сидел, а я, услышав корейскую речь, полезла знакомиться (это только я считаю, что это нормально?!). Очень талантливый мальчик. Он закончил знаменитую голландскую Design Academy Eindhoven в сфере дизайна и архитектуры, и его работа была признана одной из лучших и удостоилась быть представленной на миланской мебельной выставке. Договорились с ним встретится в Сеуле в сентябре… интригует^^  А еще на выставке были девушки в ханбоках, представляющие корейскую фабрику мебели.
Снова проделала маршрут, который совершила 3 года назад… Как бы объяснить… было слишком много всего точно такого же, что со мной происходило 3 года назад, до поездки в Англию… чувство дежавю преследовало меня все эти дни… к чему бы это.?!
Совершила очередной экспресс-шопинг. Это когда времени мало, а магазинов очень много, и во все нужно зайти. В итоге, на фото вы можете увидеть труды этой беготни – 3 чемодана и так по мелочи) (на самом деле тут не все куплено, просто я не из тех, кто путешествует налегке lol)
Самое главное уработалась по самое «не могу» на isaloni 2012 – это мебельная выставка, проходящая раз в год в апреле. Она огромна, и пройти ее за время проведения нереально. Сколько же там красоты… Даже не знаю… начну рассказывать, это на небольшую книгу текста наберется… Пожалуй, вот фото ванны из малахита. Только представьте, ванна из цельного куска малахита *_*  А еще на фото вход в павильон группы 42 – это 42 самые дорогие и престижные фабрики Италии…
А в целом период выставки – это потрясающее время. Спишь часа по 3-4 максимум. Много общаешься с интересными людьми. Все время нужно хорошо выглядеть, даже если спал те самые 3 часа. Вокруг невероятные интерьеры, созданные лучшими дизайнерами современности, а так же реплики с антикварных вещей.  Это посещение модных домов, поскольку и они стали создавать дизайн для мебели, аксессуаров и тд. В этом году ко всем прочим присоединился Roberto Cavalli.
Танцевала медленный танец с шотландцем в 3 ночи в закрытом ресторане lol
Еще нас пригласили на яхт-шоу в Монако, правда загвоздка в том, что оно проходит в конце сентября где-то. Но, я думаю, что сумею вырваться на 5 дней-то^^ Ради такого дела…
После прилета на следующий день я побывала на свадьбе друзей (на фото: это я так на свадьбу пошла… только и успела, что быстро сфотографироваться в зеркале lol), которая длилась 2 дня официально и дня 4 фактически^^ В последнюю ночь развозила всех по вокзалам-аэропортам, тк все остальные пили lol ночь была тяжёлой…
Нянчилась с наимилейшим корейским ребятёнком ^^ если честно, то меня не особо тянет к детям… они все время плачут и чего-то хотят… но этот няшный оказался) Наравне со взрослыми честно отгулял всю свадьбу и даже не разу не заплакал))
Узнала, что еду в Сочи в июне… причем прочитала сообщение, ответила, что еду, а потом уже только посмотрела на дату)


В последние 3 дня совершала смену зимнего гардероба не летний… это всегда ужас… химчистки, стирки, что-то прячется подальше, что-то наоборот достается. Нужно проверить всю обувь, все сумки… в итоге из-за того, что некоторые вещи можно стирать только вручную, стерла кожу на пальцах lol это только я так могу, наверное…
Что еще… что-то много всего крутится в голове, но в более или менее стройное предложение не выстраивается… В общем, узнала еще много полезной и не очень информации типа: как отличить свежую белую спаржу от не свежей… вот зачем мне оно?! А еще вы знали, что белая спаржа растет только короткий период весной?! Lol И вот еще тонну похожей информации…
А в целом, получила невероятный заряд от окружавшей меня красоты, начиная от одежды и манеры общения и заканчивая вековыми памятниками архитектуры, попадавшихся на каждом шагу^^
P.S. Слегка похулиганила в метро и сфотографировала^^

















P.S.2. и все эти тортики можно было есть сколько влезет… влезло не много, тк до этого было много кофе, чтобы проснуться… Вообще всегда на выставке своеобразная диета: сладко-шампанско-кофейная… Хорошо, что кофе в Италии плохим не бывает^^

Москва ночью^_-

Пересмотрела фотографии… в очередной раз убедилась, что фотограф из меня никудышный… или уже хватит на телефон фотографировать просто?! Lol



14 комментариев:

  1. спасибо за пост! ^^ мы тебя очень ждали)))
    не перестаю тобой восхищаться... как можно успеть переделать столько дел за столь короткий срок?! невероятно :) ты большая умница, файтин! ^^
    ничего, что так панибратски? :D

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6 мая 2012 г., 9:28

    Наконец-то пост *О*

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный пост!!! И фотографии классные!!!
    А что за Русский Дом в Милане?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это как... при каждом крупном событии в мире (когда собирается много национальностей), создаются дома: русские, немецкие и тд. Как во время олимпиады, например)

      Удалить
  4. Анонимный6 мая 2012 г., 13:08

    А вы сейчас в России или в Корее?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный6 мая 2012 г., 17:22

    Ты по работе ездишь по странам или просто путешествуешь?)
    Я тоже не поняла..вроде бы ты и в Италии, Венеции, но в то же время корейцы повсюду?
    Продолжай радовать нас постиками))

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный8 мая 2012 г., 13:54

    "или уже хватит на телефон фотографировать просто?" - Действительно хватит :) Берите полноценный фотоаппарат для этого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я бы с удовольствием, только есть 2 фактора: 1. нормальная зеркалка стоит тыс 40 >< 2. нужно нормально научится им пользоваться, а не как некоторые купят и не знаю, что с этим делать))

      Удалить
    2. Анонимный11 мая 2012 г., 13:30

      )) Это конечно факт - можно купить и пользы будет как от фотика на телефоне) Ну всегда можно взять средний цифровой фотоаппарат - получше же будет, чем с телефона. А потом уже и до зеркалки очередь дойдет.)

      Удалить
  7. Замечательная у тебя работа, судя по всему, очень интересная. Спасибо, что делишься впечатлениями и с нами ^^ Удачи.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный18 мая 2012 г., 4:12

    А с чем связана твоя работа, да и кем/где ты впринципе работаешь?

    ОтветитьУдалить