четверг, ноября 24

пилинги для ног


Всем аньен ^_^
Получаю ваши сообщения и письма с отзывами про блог, очень приятно, большое вам комао)
Во вторник у меня был выпускной, так что много к нему готовилась и редко появлялась… А потом и вовсе уехала в другой город…
В последнее время получаю много вопросов по поводу корейских пилингов для ног. Так, что купила его еще раз, сделала, законспектировала происходящее, теперь делюсь с вами наблюдениями подопытного кролика, то есть своими.
В каждой марке корейской косметики есть подобные пилинги. Принцип у всех один, действуют и используются практически одинаково.
Мой был  Tony Moly Shiny foot peeling liquid.    
В коробочке вы найдете: саму жидкость, специальные носочки и листовку с предупреждением о том, что пилинг может вызвать раздражение, и сначала его нужно протестировать.
Берем ватную палочку, открываем одну из упоковочек, обмакиваем в жидкость палочку и делаем тест на коже. Нет реакции? Значит можно делать пилинг.
Одеваем носочки, из себя они представляют такие пакетики с тканевыми кормашками внутри. Потом заливаем туда жидкость и ждем часа полтора два. Ждать долго, так, что можно пока посмотреть кино или дораму ^_^ Сама жидкость такого странного больничного запаха и прозрачного цвета…
Главное, что бы не было открытых ранок и болячек на ногах, а то будет очень щипать >.<  Еще я поверх надевала теплые большие носки, так как я замерзла, если честно ) А еще следите, чтобы жидкость не выливалась, значит держим ноги всегда ниже туловища, например, не лежим.  Ждем ждем и потом снимаем. У меня было такое ощущение, что мои ступни впитали в себя литра 2 воды. Но не страшно, они не опухают, просто такое ощущение было. А еще после того, как сняли эти носочки-мешочки, нужно обязательно вымыть ступни от остатков пилинга. Таак, сначала у вас ничего не слезет, и все будет как обычно. А вот через 3-4 дня вы начнете замечать, что кожа кое-где начинает облазить, с каждым днем все больше и больше. Она шелушиться даже в области взъема, то есть тыльная сторона ступни (она так называется?!).  Не могу сказать, что как-то сильно страдаю о того, что кожа лезет со страшной силой. Вечером после душа потерли кожу, старая собирается в шарики и легко отходит. Так же и не заметила, чтобы я как змея оставляла старую кожу, где попало. Так что все в порядке можете смело ходить в гости ^_- Слазит кожа быстро, где-то на 5 день с момента нанесения, старая уже почти сошла. Теперь у меня новая, молоденькая ммм
Пилинг, кстати не щипал, а еще когда слазит кожа, то ранок не остается, а то знаете, бывает, потянешь заусенец и потом ранка.
А еще в пилинг входит много всяких экстрактов трав и фруктов, таких как: лаванда, алоэ, апельсин, лимон, мята, гранат, розмарин, шалфей и так далее ^_- Так, что помимо того, что мы делаем пилинг, получается еще и питаем кожу.
Удачных вам процедур для ваших ножек. 

3 комментария:

  1. ммм))камсамида)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 мая 2013 г., 10:34

    А есть ли что-нибудь от потливости ног? От запаха?

    ОтветитьУдалить